Cursos

Capacitação das técnicas de preparo e atendimento ao cliente

Latte Art

O Curso aborda técnicas de vaporização correta do leite, desenho, técnica de Free Pour e Grafismo. Visando atender a sua necessidade, podemos realizar o curso in loco (em seu estabelecimento) ou em nossa sala de treinamento.

Barista

Nosso curso de Barista além de abordar toda a história do café até chegar na xícara, buscamos ao máximo reproduzir o dia dia de uma cafeteria, as vivências, experiencias e principalmente o cenário de cafés em que vivemos atualmente, fazendo assim um curso muito dinâmico e totalmente eficiente, pois você sairá apto a começar a trabalhar ou empreender com cafés

Métodos de Preparo

Uma forma elegante e saborosa de preparar seu café coado, surpreendendo seus clientes e conviados. Conheça a espessura do pó ideal e aprecie as diferentes nuances que cada método proporciona.

 

Barista Avançado

Para quem se destina esse curso: Aluno que já tem o curso de Barista Básico - Donos ou gerentes de cafeterias - Apaixonado por café buscando mais conhecimento técnico - Empresários que buscam maximizar a qualidade

Análise Sensorial

Sabe quando você vê escrito em uma embalagem de café: "85 pontos" ou ouve alguém dizendo que o café tem NOTAS de chocolate, mel ou frutas amarelas? Pois é, essas interpretações são baseadas em muito treinamento e metodologia. Em nosso curso vamos treinar nossa memória olfativa e aprender como os profissionais fazem para pontuar os cafés!